智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备 _ 易鑫商务网 - 亚洲国际娱乐

亚洲国际娱乐

标王 热搜: 餐饮  西安  机械设备  玻璃纤维  杭州  产品  云南  包装机  皇明  百度 
 

智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备

点击图片查看原图
品牌: 伟迪生
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 35 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-06 10:14
浏览次数: 0
购买
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备

       供应智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备 ,版新型一体化移动便携触摸式焊接机,触摸屏手持式钎焊加热机,便携式一体触摸式铜管焊接高频机,通过将感应加热电源、同轴变压器和冷水机集于一体的新一代感应加热设备,具有尺寸小巧、结构紧凑、方便移动等特点,这就意味着可以最大灵活性的进行感应加热,而感应钎焊机、退火、淬火、涂层以及脱膜等也都变的方便简单了。它适合在工件比较大,机器难以到达的地方。 特别适合在生产线、经常要焊多个焊点,移动式工作方式。比其它产品具有灵活性。

触摸屏加热焊接设备_副本 

适用于铜管与铜管、铜管与钢管、钢管与钢管的对焊:

快速温度PID控制+能量控制+温度控制,保证对焊的一致性:

体积小、重量轻、高防护、高精度便携、简洁、更方便:

小车可配置定位脚轮,既可以用于固定场所,也可以移动使用:

典型应用:冰箱、红酒柜、饮水机、空调压缩机接管焊接,冷却器铜管焊接等。

 手持一体式焊接_副本

亚洲国际娱乐设备可以一机多用可作为钎焊设备和热处理设备。加热快,最快加热速度不到1秒(速度快慢可调节控制)。可设红外控制接口,以便用户用远红外温控仪控制工件温度。

感应钎焊设备是替代油气加热、氧气乙炔加热、液化气加热,煤炭加热、电炉加热、电烘箱加热等,落后的加热手段的最佳选择。可以极大的提高产品质量,有效的节省能源,改善劳动条件,大幅度降低成本和增加利润,感应加热设备,设备具有过流、过压、过热等多种保护功能,操作简单,安装方便,适用于各种需要对金属加热的场合,是目前各大中小企业金属加工最理想的设备。

   比如以前用氧焊,现在都用感应加热,感应加热有几大优势;

亚洲国际娱乐   1、加热速度快:

  2、氧化层减少:

  3、安全环保 :

  4、节能减排(无一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫):

亚洲国际娱乐  5、工作效率高:

亚洲国际娱乐  6、焊点美观、均匀、无气孔。

7、操作简单 、容易实现自动化; 

厂家服务承诺:

亚洲国际娱乐1、在合同签订前,提供产品性能介绍,为用户提供最佳施工方案及合理化建议,满足用户提出的特殊质量要求,根据客户要求配备感应加热器;

亚洲国际娱乐2、对产品执行三包政策,一年内非人为损坏免费维修,终身维护,长期提供技术服务和备件。

3、公司将24小时接听您的售后来电,壹小时内作出回复。 

欢迎新老客户莅临公司参观、指导和业务洽谈。

 

 


本文网址:http://bankpvp.com/sell/201903/06/x6371618.html
原标题:智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备

免责声明:以上智能便携手持移动式铜铝焊接感应钎焊机设备的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任。
公司基本资料信息






 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]